Программа Акперова «Стать мэром Сум» и все?

загрузка...
На изображении может находиться: Вадим Акперов, стоит и на улице
Кадр видеорекламы В.Акперова, которая снималась в «красной» зоне

Выборы-2020 очень важны для Сум и ОТГ, поэтому прежде чем пойти на участки и проголосовать, нужно очень хорошо все обдумать и взвесить. Потому что выбранный нами мэр — не товар, который, если не подошел, можно вернуть в течение 14 дней. А жаль…

Александр Лысенко или Вадим Акперов?

Многие из вас наверняка уже приняли для себя решение. А вы уверены в нем? На основании чего вы его приняли? Основываясь на политических взглядах, недоверии, ненависти к оппоненту, личной симпатии? Или потому что где-то прочитали, что надо голосовать за этого, а не другого?

В Украине уже есть опыт, когда перечисленное порождало уверенность в правильности принятого решения. И что, вы довольны тем, что происходит вокруг?

Некоторые говорят: «Буду голосовать за Акперова, потому что я уже посмотрел на Лысенко, теперь дадим шанс молодому».

За кого голосовать — решать ВАМ, но если только для того, чтобы дать шанс, тогда вы бросите город в котел для эксперимента. Шанс должен быть у сумчан, а не у кандидатов. Хотелось бы, чтобы решение основывалось на результате работы кандидата, на конкретных примерах. Пусть будут плюсы и минусы, но пусть они будут! Сумчане уже дали шанс молодым и «незапятнанным» молодым людям, которые сейчас во власти и представляют партию «Слуга Народа».  Ну и как, довольны результатом работы?

Вадим Акперов молод, наверняка талантлив, умеет красиво говорить, но он далеко не новый человек в политике, как его команда пытается его подать нам — избирателям. Он работал главой Сумского райсовета, был зампредом Сумской областной государственной администрации. С 2015 года у власти! ПЯТЬ ЛЕТ!

Вы слышали, чтобы он сделал что-то? Может, он привлек инвесторов в район или область? Может, инициировал какие-то решения, которые позволили приблизить нас к Европе или сделать жизнь людей лучше? Нашу с вами жизнь!  А может по Сумскому району перестали ездить старые маршрутные автобусы? Да нет же!

Я пытался узнать, спрашивал у представителей его команды, но ответа кроме как «А что, за Лысенко голосовать?» так и не получил. Погодите, так вы же в его команде и не знаете? Как такое может быть?

В итоге мои поиски завершились ответом одного из медиков, который написал: «Я не знаю чего-то глобального о нем, но когда Акперов работал в районе, то обращаешься к нему с проблемой — и все быстро решалось». Но о чем именно речь шла, никто и не рассказал. Повторюсь, человек у власти с 2015 года! Наверняка должен был бы быть результат работы… Если знаете, делитесь в комментариях. А если еще и доказательства покажете, обещаю написать об этом.

Планировалось, что в данной публикации мы с вами просто проанализируем программу двух кандидатов на кресло сумского мэра. Хотелось бы знать, что нам обещают за наше доверие оба претендента. Согласитесь, что про Александра Лысенко мы с вами знаем много, видели, что при нем появилось в городе, что не появилось, хотя могло бы, знаем его плюсы и минусы. А Акперов для многих сумчан — темная лошадка.

В поисках программы кандидата от «Европейской солидарности» на главное кресло в мэрии, я обшарил весь интернет, просмотрел все сайты и группы этой политсилы. И нет на просторах всемирной паутины программы кандидата Вадима Акперова. На его странице в фейсбуке только обвинения в адрес оппонента и все. Сомнительный, знаете ли, способ рассчитывать выиграть выборы, просто обвиняя Александра Лысенко — того, кого поддерживает большинство сумчан (по предварительным результатам первого тура выборов-2020).

Мы снова обратились к представителям «ЄС», и один из депутатов, представляющий упомянутую политсилу в горсовете, нам ответил: «В газете была программа, постараюсь найти». Прошло две недели. До сих пор ищет. Конечно, программа Вадима Акперова размещена на каждом избирательном участке. Но сейчас они закрыты, а  значит прочесть ее нет никакой возможности. Да и вообще, кандидат сам должен быть заинтересован, чтобы о нем знали, раз уж почти никто не слышал о результатах его кабинетной работы. А тут просто странная какая-то ситуация… Просто тайна какая-то… А может, все для того, чтобы затем сказать: «А я вам ничего не обещал!»?

По крайней мере, с билбордов нам обещают европейские Сумы, и при этом программа якобы была опубликована в боевом листке «ЄС» и все. Но этот же бумажный листок получили далеко не все сумчане. Обещать «Европу» устаревшими методами ТОЛЬКО на бумаге и то не всем, когда есть интернет, как-то противоречит одно другому. Вам так не кажется?

В итоге, снова-таки, благодаря одному из сумчан, в интернете мы нашли лишь приблизительное сравнение программ кандидатов, в том числе, и Вадима Акперова. Ознакомиться можете пройдя по ссылке.

https://www.centreua.org/vybory2020/sumy/mer?fbclid=IwAR10O2r6zfGWFB2_eRKX-FL36nbf0Rr2Yo8Ul8eoLIRj67h9-m1CyWyXZAg 

Программа кандидата в мэры Александра Лысенко, которую мы нашли буквально за 5 минут, находится ЗДЕСЬ

Программа Вадима Акперова должна была бы быть ЗДЕСЬ… но ее нет.

Напоминаем, что на 13 ноября запланированы дебаты между кандидатами, которые будет транслировать «Суспільне Суми»

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *