«Тетяна Рябуха — це не порятунок міста, а чергова афера»

загрузка...

Сегодня в одном из сумких СМИ случайно наткнулся на публикацию с пафосным заголовком «Тетяна Рябуха: Це не порятунок міста, а чергова афера міського голови».

Честно говоря, вначале не увидел двоеточие и, соответственно, смысл заголовка стал совершенно другим. Но когда стал читать текст публикации, понял, что «Татьяна Рябуха — це не порятунок міста…» — это больше похоже на правду, чем заголовок автора в той рекламной, пропитанной политикой, публикации.

На изображении может находиться: 1 человек, текст

Почему? Вся вышеупомянутая публикация посвящена проблеме с КСПУ и тому, что треть областного центра сидит без горячей воды. Но эта ситуация имела место не только в 2020 году. Она была и в 2019-м!

Напомню, что Татьяна Рябуха — депутат ВР с июля 2019 года. Сама она в своей рекламе постоянно повторяет, что она — сумчанка, переживает за Сумы  и знает все о проблемах города. Что же она сделала осенью 2019 года для решения проблемы с поставкой горячей воды и тепла от КСПУ сумчанам? Вы что-то слышали? Нет? Никто с именем Татьяна Рябуха не высказал даже банальной встревоженности. А почему? Потому что ксива нардепа уже была в сумочке. Уже не надо переживать за город и что-то обещать.

Вспомните 2018 год, когда один из сумских адвокатов раздавал тепловентиляторы жителям Курского микрорайона, в домах которых не было тепла. Где же в это время была Татьяна Рябуха, еще не депутат, а просто переживающая за ситуацию, за город жительница Сум? Да тогда о ней вообще в Сумах мало кто слышал!

Почему же у нее такая встревоженность в 2020-м?  Ответ прост — выборы на пост мэра. Партия сказала — «Надо!» и явно написала за нее текст.  Но не исключено, что есть еще одна цель.

На изображении может находиться: 1 человек, текст

Давайте вспомним историю с проведением ремонта в лагере «Звездный», директором которого была Татьяна Рябуха. Того самого лагеря, в котором во время руководства будущего нардепа были найдены нарушения.

Нет описания фото.

Так вот, ремонт в лагере проводило ООО «Ультрасервис», за которым по-какой то случайности стоит помощник Татьяны Рябухи  — Евгений Лазарев.

Эта новая команда, на которую и сегодня некоторые сумчане еще возлагают надежды, пошла по пути экс-нардепа Олега Медуницы. Тот тоже пиарился на госубвенциях, которые в итоге осваивались приближенными  к нему людьми на ремонтах учебных заведений Сум. И, кстати, он также принимает участие в выборах, мечтая попасть в Сумской облсовет.

Лучше всех предвыборных обещаний за кандидатов говорят их дела. Если кандидат что-то обещает или делает перед выборами — это фактически подкуп. Вспомните, что сделала Татьяна Рябуха до начала предвыборной гонки в сентябре? О ней в Сумах практически все забыли…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *