20-річний мешканець Глухівщини опинився в реанімації зірвавшись з мосту

загрузка...


Ночное развлечение молодежи оказалось для одного из членов компании плачевным. Так, в ночь с субботы на воскресенье группа парней устроила необычный досуг, выполняя рискованные трюки на мосту, который расположен между селами Баничи и Викторово.

Под конструкцией протекает река и уложены бетонные плиты. И вот один из парней, неудачно пытаясь развеселить публику, сорвался с четырехметровой высоты. Вместо оваций и бурных аплодисментов от своих друзей друзей «артист» услышал рев сирены. За ним, едва не разбившимся и чудом оставшимся в живых, приехала скорая.

Все для людей: На Сумщині закривають стоматкабінети

Как рассказала журналисту директор по медчасти Глуховской ЦБ Валентина Барахович:

«Это просто несчастный случай, вызванный неосторожным поведением на опасных объектах. Молодой человек оступился и слетел вниз, упав на бетонные плиты. Приятели вызвали бригаду экстренной службы, и пострадавшего с телесными повреждениями увезли в реанимацию».

Со слов Валентины Григорьевны, подобные травмы всегда предполагают тяжелые повреждения внутренних органов. Однако данный пациент, на удивление, отделался для таких происшествий, легко: у него травмировано легкое и кости таза. Но самое главное – голова цела, то есть черепно-мозговой травмы нет!

По состоянию на понедельник пациента перевели из реанимационного отделения в травматологическое. Директор медчасти пояснила, что в течение суток специалисты наблюдали за больным, и его дальнейшее пребывание в реанимации было нецелесообразно. Вопрос жизни и смерти уже не стоял, а лечение можно было продолжить в стационаре травматологии.

Фото иллюстрационное (с) Оксана Ковалева

Метки:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *