На Сумщині 8-річна дівчинка виявила свою матір мертвою

загрузка...

14 октября навсегда останется в памяти одной из юных жительниц города Глухов самым страшным днем в ее жизни. Девочка обнаружила в родном доме свою мертвую мать. Журналист пообщался с глуховчанами, хорошо знающими эту семью.

Глава семейства все время трудился на заработках, обеспечивая супругу и дочь. А мама работала дворником в одном из местных коммунальных хозяйств. Вынужденное женское одиночество скрашивала алкоголем. В результате ее уволили с работы. Недавно с вахты вернулся муж, и в семье начались скандалы. 14 октября супруги отмечали праздник, принимали гостей.  Шумная компания веселилась.

А через какое-то время дочь-третьеклассница увидела, что мамочка не подает признаков жизни. Люди говорят, муж ее зарезал.

Журналист  попросил прокомментировать ситуацию начальника Глуховской полиции Сергея Буханистого. Он рассказал, что на данный момент по факту смерти женщины проводятся следственные действия.

Тело покойной направлено в морг. И только после того, как будут готовы результаты судмедэкспертизы, можно будет говорить, от чего она умерла. Ведь не исключено, что от инфаркта.

Глуховчан, знакомых с этой семьей, сейчас больше всего волнует вопрос: что будет с девочкой и кто займется ее воспитанием? Ведь отдавать ребенка в казенное учреждение интернатного типа – это крайний вариант.

Оксана Ковалева shans

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *