Сумским предпринимателям разрешили работать в красной зоне

загрузка...

На свое обращение к Госкомиссии по ТЭБ и ЧС по поводу не запрещать работу тех заведений, которые должны быть закрыты в условиях «красной» зоны (ресторанов, кафе, парикмахерских, спортклубов и т.д.) исполком Сумского горсовета получил отказ только по развлекательным заведениям, а также социальным и реабилитационным учреждениям. Об этом сообщил мэр Александр Лысенко на аппаратном совещании сегодня, 9 ноября.

Против работы остальных заведений Госкомиссия не возражает, при условии соблюдения всех противоэпидемических и санитарно-гигиенических норм, а также ограничении работы в вечернее и ночное время (ориентировочно — с 20.00 до 8.00).

Пішов із життя генерал-майор міліції Петро Миколайович Дяченко

В связи с этим мэр попросил начальника отдела торговли горсовета сообщить предпринимателям, что акция протеста, которую они запланировали проводить сегодня, в 10.00 возле фонтана «Садко», уже не имеет смысла.

Сегодня в 13.30 должно состояться внеочередное заседание исполкома, на котором будут уточняться только часы работы заведений.

Что касается посещения школ учениками 1-4 классов в красной зоне, то это была рекомендация Минздрава, и с 9 ноября младшеклассники вышли на учебу.

shans

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *