Директор ТЦ “Мануфактура” отруївся в сумському ресторані

загрузка...

Про це Володимир Лободін повідомив у Фейсбуці.

“Искренне ВСЕМ спасибо, кто переживал, звонил, поддерживал!

Представляю Вашему вниманию сказание «О том как мы в ресторан ходили, или как можно «уйти в мир иной» не только от Ковида, и Ковид то, по факту, легче переносится – проверено на личном опыте» (сейчас черный юмор такой, а пару дней назад было вообще не до юмора)

Сразу обмолвлюсь, что все написано мной лично и готов подтвердить на полиграфе, ни где после не были и кроме легкого завтрака на следующий день – ничего не ел.

Итак, начну (предупреждаю – будет много слов):

Место: Ресторан «Какаду», Сумы, ул. И. Сирка 7/2, ответственное лицо – директор Анна (тегните плз. если знаете ее).

Пострадавшие: Лободин Владимир, Vladimir GusevАнастасия Гусева

Предыстория: 18:00, суббота, 15.05.2021. По приглашению Вика Гребеник с друзьями пришли поужинать и отметить в узком кругу ее День Рождения. И все вроде было хорошо, вроде вкусная еда, кроме стейка Рибай, который заказал только я, т.к. он был ужасно соленый и полностью прожаренный, а заказывал медиум, о чем было сказано девушке-официанту, чтобы она передала шеф-повару (но к сожалению, к нам никто не подошел, хотя шеф-повар должен был, имхо). Посидели мы где-то до 22:00 и пошли. Ничего не предвещало беды ……

Дальше хронология событий:

16.05.21, воскресенье,

8:00 – первый «звоночек», ну с кем не бывает после «гулянки»…

12:00 – «бурлящий живот», как-то уже не весело …

15:00 – приступ…, начинается озноб…

15:30 – температура 37,7

19:45 – температура 39,2 у меня и у семьи Гусевых начинается озноб.

19:50 – звонок семейному доктору Александра Днепрова. Жена побежала в аптеку. Парацетамол не помогает, таблетки не действуют. В состоянии бреда несу какую-то чушь детям….

21:50 – вызов Скорой, которая по-факту, не такая уж и скорая.

23:00 – повторный вызов Скорой. В ответ сказали, что бригада прибыла…

23:10 – приезд бригады, температура 38,8; отказ ехать в инфекционку к больным ковидом; укол димедрола с анальгином. Фельдшер записал все данные, показания и обещал уведомить службу Виталий Моисеенко и санстанцию, но так, к великому сожалению, ничего не сделано…

03:00 – температура 38,9

17.05.21, понедельник – с 11:30 клиника «Медсоюз», диагноз – ОСТРАЯ КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ… Капельница…., анализы, интенсивное лечение антибиотиками, таблетками, регидрон каждые 5-10 минут по пару глотков….

Отдельное Громаднейшее Человеческое СПАСИБО врачу-инфекционисту «Медсоюза» Боярчук Наталье Владимировне за подход, внимание и ежедневный интерес к нашему здоровью. Спасибо клинике «Медсоюз» за оперативный прием, помощь в лечении и уведомление лабораторный центр МОЗ о проишедшем.

20.05.21, четверг, 17:00 первая тарелка мегапостного супчика…Ураа!

В общей сложности, лечение обошлось в круглую сумму, здоровье подорвано и предстоит еще восстановление.

Из позитивного за 4 дня – минус 4 кг. веса.

И мы бы не связали это все с рестораном, если б не идентичные симптомы у троих людей одновременно.

Это о случившимся… Что же было во время и потом….? А было следующее.

После того, как меня привезли домой с «Медсоюза», в понедельник, Вика и Любимая взяли мое заключение и поехали в «Какаду», рассказали, что случилось и попросили связаться с руководством, которого в тот день не было в городе, и Виктория оставила свои контакты.

Это была большая эмоциональная ошибка, но мы думали, что там бизнес строят ответственные, порядочные люди, как большинство наших знакомых рестораторов..

Во вторник с нами связалась девушка Анна, которая представилась директором ресторана «Какаду» и в среду у Виктории был недолгий разговор с ней. В этот день ресторан «Какаду» закрыли на санобработку. А после ее звонка в четверг и рассказа, что они мол все сдали на экспертизу, что проверили кто что заказывал, обзвонили посетителей и у всех все хорошо….

Наш диалог оборвался бесповоротно…

По нашему общему мнению, ресторан должен был как минимум, чисто по-человечески, принести извинения и оплатить затраты на лечение. Но, как мы считаем, они находят кучу отговорок и разводят руками, ищут какие-то смешные доказательства нашей «лжи» и пытаются нас сделать виноватыми.

Заключение:

Мы все знаем, как сейчас тяжело и особенно ресторанному бизнесу. Но! Господа рестораторы из «Какаду» не взирая ни на что Вы обязаны были в первую очередь обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ. Поэтому все что случилось с нами – ЭТО ВАША ОШИБКА, которая стоила НАМ ЗДОРОВЬЯ!

Эта история останется на Вашей совести (если такова имеется) и на Вашей деловой репутации, а в моей памяти точно пожизненно. И мое личное мнение – такому бизнесу не место в городе!

Если господа хозяева «Какаду» (я теоретически знаю кто это, но фактических доказательств не имею) захотят притянуть меня к ответственности за нанесение значительного ущерба деловой репутации – я готов! Готов общаться в суде.

Только помните одно знаменитое высказывание: «Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней». Это сказал герой С. Бодрова в культовом фильме «Брат-2»

Я готов на полиграф за написанное выше. А Вы?

P.S. – Первый раз в жизни думал, что ЗДОХНУ

P.S.2 – АУ … наши контролирующие службы! Почему никто не позвонил мне по факту произошедшего? Некоторые (основные) знали точно! Вы что, только «кошмарить» бизнес умеете???

P.S. 3. – Друзья и не только – дайте плз почитать этот опус хозяевам «Какаду».

Спасибо и низкий поклон, что дочитали до конца. Здоровья всем!

Уважаемые журналисты! Если нужен мой любой комментарий – готов!

И репост приветствуется”, – написав Володимир Лободін.

(редакція автора В.Лободін)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *