Чи є в Сумскій області дороги, які гірше ніж в смт. Зноб-Новгородське? (фото)

загрузка...

Дороги в смт. Зноб-Новгородське (Середино-Будський район)настільки суворі, що не кожен трактор там зможе проїхати. Про це повідомляє Знобь-Новгородский Вестник в фейсбук. Далі мовою оригіналу:

«Это дорога не между горными аулами в воюющем Афганистане. Это центр «мирной», «цивилизованной» Европы. На фото две центральные улицы п.Знобь-Новгородское, центра Знобь-Новгородской ОТГ(в простонародье «ОПГ», так как «управление громадой», по мнению людей, имеет все признаки именно ОПГ).

Почти все админздания Знобь-Новгородской громады находятся именно на этих 2-ух улицах: почта, погранзастава, пожарная часть, старое и новое здание поссовета, Знобь-Новгородская опорная школа, Знобь-Новгородская больница, магазины и т.д.

У всех адекватных людей возникает закономерный вопрос: как в 21 веке в центре Европы такое может быть? На территории нашей страны были произведены двигателя для ракет, которые вывели человека в космос. Как мы, одна из умнейших наций мира, можем допускать такое издевательство над собой?

РукАвАдители Знобь-Новгородской ОТГ рассказывают людям сказки, что они не имеют права ремонтировать этот участок дороги, так как эта дорога стоит на балансе Службы автомобильных дорог Сумской области. Это наглая ложь. Мы звонили начальнику Службы автомобильных дорог Сумской области Романюку Ивану Петровичу и он ответил, что ОТГ не только может сама ремонтировать, но они ещё могут помочь в софинансировании этого проекта. Просто софинансирование подразумевает выделение «своих» денег, а «своих» денег у ОПГ хватает только на премии и надбавки себе любимым, а дети пусть скачут в школу по ямам в пояс.

У СУМАХ ЗАТРИМАЛИ СЕРІЙНОГО КРАДІЯ

У нас заместители главы громады получают до 50 тысяч гривен(не в год!!!, а в месяц). Это вся ваша РЕХВОРМА товарищи реформаторы и управленцы обладминистрации. О реформах мы поговорим позже. И о закрытии наших школ, больниц, Фапов и о состоянии дороги Знобь-Новгородское – Шостка, которая связывает нас с госпитальным округом и центром нового Шосткинского района.

Мы призываем руководство Сумской областной администрации и Сумской областной рады принять незамедлительно меры для решения этой проблемы»-пишуть на сторінці.

Это дорога не между горными аулами в воюющем Афганистане. Это центр «мирной», «цивилизованной» Европы. На фото две…

Опубліковано Знобь-Новгородский Вестником Пʼятниця, 15 листопада 2019 р.