Мешканка Сумщини заявила, що збирається влаштувати голодування під офісом Президента

загрузка...

Елена проживает в Глухове, а ее мать – в с. Мазевка Путивльского района. Из – за того, что село присоединили не к райцентру, а Новослободской ОТГ, пенсионерка лишилась возможности быстро добираться до больницы.

Дело в том, что женщина имеет серьезное заболевание – сахарный диабет, и нуждается в постоянном лечении и медицинском обслуживании специалистами. До Путивля ехать 5 минут, а до Новой Слободы – более получаса. Со слов Елены, она беспокоится не только за свою родительницу, а и за всех остальных жителей маленьких населенных пунктов, которые оказались заложниками обстоятельств. Поэтому выступила инициатором того, чтобы добиваться справедливости на самых высоких уровнях страны, пише hlukhiv.info

Активная молодая глуховчанка с группой поддержки из жителей Путивльщины  уже дважды побывала под Верховной Радой, последний раз – вчера. Окончательных результатов не добились, зато лед тронулся. Теперь,  с 13 июля, в свой небольшой отпуск, Елена собирается опять в Киев – объявить голодовку под окнами офиса Президента. Собеседница признается, что в отстаивании интересов родной матери и других селян  готова на самые радикальные меры.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *