На Сумщине мужчина убил маленького сына и бросил тело в лесополосе

В Сумской области Сергей Белый убил своего трехлетнего сын Алексея, после чего бросил тело в лесополосе. Преступление произошло городе Глухов Шосткинского района.

Об этом OBOZREVATEL сообщил источник в правоохранительных органах. Мужчину 1971 года рождения уже задержали.

Читать также: Благодаря «Ростку» сумчане покорили вузы по всему миру

Предварительно установлено, что он ночью 16 сентября на окраине города в лесополосе задушил своего сына. Ранее в полиции сообщали, что 15 сентября мужчина забрал из детского сада своего 3-летнего сына и домой с ребенком не вернулся. Их разыскивали как без вести пропавших.

На Сумщині затримали батька 3-річного хлопчика за підозрою у вбивстві

На данный момент мотивы совершенного выясняются.

Сейчас мужчину задержали, открыли дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Если вину мужчины докажут, ему грозит лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы, с возможной конфискацией имущества.

На Сумщині затримали батька 3-річного хлопчика за підозрою у вбивстві

Обновлено

50-летний житель Глухова Сумской области забрал из детского сада своего 3-летнего сына, однако домой с ним не вернулся. По дороге отец жестоко расправился с ребенком, а тело оставил в лесу.

К утру полицейские нашли на одной из улиц города отца, однако сына с ним не было. Мужчина говорил полицейским, что не знает, где его ребенок. Однако правоохранители смогли установить, что именно он задушил 3-летнего сына. Позже злоумышленник сам показал место совершения преступления.

Сообщается, что мужчина забрал своего сына из детсада и повез на велосипеде в лес. Там он связал ребенку руки и надел на голову пакет, в результате чего 3-летний мальчик задохнулся. После этого мужчина просто уехал.

«Это уже давно назревало, еще год назад хотел вывезти и оставить, но не оставил. Отомстил ему за младшего брата. Он его два раза чуть не покалечил, почти разбил голову», — сказал задержанный.

По словам соседей, погибший из многодетной семьи. Двое старших детей — от предыдущего брака матери, а двое младших — от ее нынешнего мужа, с которым женщину свела трагедия. Дело в том, что несколько лет назад на ее глазах утонул 10-летний сын. Она едва пережила это горе и могла сойти с ума, если бы не Сергей.

При этом, как утверждают свидетели, детей он очень любил. «Детей он всегда на руках носил. Такая семья была — ни крика, ничего», — рассказали соседи.

Точную причину смерти Алеши должны установить эксперты.

Отметим, что сегодня, 16 сентября, ему должно было исполниться 4 года.

 

Источник Обозреватель

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *