Випадок на Сумщині: вбив знайомого, намагаючись його врятувати

загрузка...

37-летний Андрей (имена изменены) жил в пос. Эсмань Глуховского района. Когда-то у него все складывалось хорошо, трудился в Киеве, но потом его в столице избили, проломили череп, и мужчина стал инвалидом.

Больной человек, с пластиной в голове, безвредный и безобидный. Его день начинался одинаково: выходил из дома и шагал по населенному пункту. Просто шел и шел бесцельно, и так — по кругу. Жизнь этого человека закончилась так же нелепо. Однажды его нечаянно убили…

Как рассказал нам глава поссовета Виктор Давыденко, домой с заработков на трехдневную побывку приехал один из местных жителей — 27-летний Дмитрий. Месяцев 8 назад он уехал из родного поселка под Киев, чтобы зарабатывать на жизнь. Одним словом, этим двум мужчинам было о чем поговорить. Дима взял выпивку, закуску, они расположились недалеко от школы. Но что-то вдруг пошло не так, и между приятелями завязалась перепалка, вскоре переросшая в ссору. Дмитрий ударил Андрея, тот упал назад и ударился о бетонное колечко около мусорного бака.

Мужчина сразу же попытался реанимировать пострадавшего товарища, делал ему искусственное дыхание, но с силой нажима не рассчитал и сломал ему два ребра. Испугавшись, оттащил пострадавшего метров за 20-30 от места происшествия, через дорогу в кусты. И лишь спустя двое суток соседи случайно обнаружили там мертвое тело Андрея. А родная мать даже не кинулась его искать…

У Сумах Держпродспоживслужба оштрафувала власника магазину за неякісний товар

По его словам начальника Глуховской полиции Сергея Буханистого, по факту ЧП открыто уголовное производство по ст. 119 УК (убийство по неосторожности). Подозреваемый под стражу не взят, находится дома.

Фото иллюстративное

shans.com.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *