На Сумщині розповсюджують фейк

Возможно, это изображение (2 человека, ребенок, люди стоят и текст «41107 украина, сумы! максимальный репост! Ha фото 12-летняя юличка из .сумы. 5 февраля вечером подверглась нападению B раене атб на ул. скд co стороны николая александровича 18.12.1991 г.p. проживающего по ул.скд KB.33 более известный как коляска стример. насильник угрожая физической расправой, надругался над ребенком и нацарапал на запястьях свой ник. угрожая девочке молчать, педофил убежал и сейчас его местонахождение неизвестно. помогите найти педофила, вознаграждение гарантировано! звоните в отделение полиции сумы 0542 66 или 102»)

Третій день у сумських групах соцмереж масово поширюється інформація про те, що якийсь Микола поглумився над 12-річною дівчинкою і видряпав на її руках свій нік. І нібито все відбувалося на вул. СКД у місті Суми.

Ми звернулися до ГУНП у Сумській області та з’ясували, що ця інформація не відповідає дійсності. Поліція одразу звернула увагу на це повідомлення в соцмережі та негайно почала її перевіряти. Але не знайшла жодного підтвердження. 

Додати коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *