У Сумах п’яний охоронець нацькував собак на перехожого з дитиною і собакою

загрузка...

Сумчанка Марина Волкова розповіла у Фейсбуці про жахливий випадок, який стався три тому з її батьком та молодшою сестрою.

«Зачем так делать…

Случилась неприятная ситуация 17 июня 2021 года вечером, примерно в 20:00 (+-10 мин). Мой папа с моей младшей сестрой выгуливали собаку, в районе Укрпочты на Прокофьева (возле речки есть стройка новостроек «Нотекс»). Вокруг них ходило много людей, кто с собаками, кто с детьми, в общем, был вечер и все просто прогуливались.

И вот, подходя к этой стройке (она ограждена), случилась следующая ситуация: охранник (который как, потом, оказалось был в нетрезвом состоянии) данной стройки покинул территорию и, выйдя за неё, взял с собой 2 собак, и по команде натравил на нашу собаку, со словами «давай порви» и вдогонку кричал «молодец, молодец». Но помимо этого они кинулись на папу и сестру.

 Читати також: На Сумщині чоловік загинув у каналізації

Всеми возможными силами отбили собаку, это было очень тяжело, так как нападавшая собака была просто огромных размеров. Как оказалось, это не первая ситуация с этим охранником и этими собаками. Как сказала одна свидетельница всей картины, «здесь не одну собаку покалечили».

Так вот, дорогие друзья, будьте аккуратнее, потому как, гуляя с вашим любимым питомцем, может произойти вот такая дурацкая ситуация.

Итог: собака оперирована (врач сказал: «родился в рубашке»), и предстоит долгая реабилитация. У папы ранен палец, из-за которого он не чувствует полруки, и на данный момент не дееспособный. У сестры рана в боку, и самое ужасное – у ребёнка психологическая травма.

 Читати також: У Сумах вночі сталася ДТП: постраждав пішохід

Было написано заявление в полицию, и надеюсь все виновные будут наказаны.

Очень прошу, вдруг кто, что видел, снимал, напишите, пожалуйста, по номеру +38(095) 21 29 553 Марина.

Буду очень благодарна !!!» – написала жінка.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *